Новости и события » Общество » Люди осуждали ее за то, что она живет в контейнере с дочкой. Но когда зашли внутрь, были поражены

Люди осуждали ее за то, что она живет в контейнере с дочкой. Но когда зашли внутрь, были поражены

Молодая женщина по имени Лулу - одинокая мать. Для такой, как она, выбор невелик. Жить с родителями либо ютиться всю жизнь в отвратительных съемных квартирах. Однако решительная Лулу оказалась не только упрямой, но и изобретательной. Она выбрала в качестве дома для себя и дочки старый строительный контейнер.

Жить в металлической коробке казалось безумием, но женщина не собиралась переезжать туда, не изменив кое-что внутри. Целый месяц Лулу не покладая рук трудилась над усовершенствованием будущего дома, вложив в это почти все свои сбережения.

Молодая мама поставила в старом контейнере окна, сделала изоляцию, обустроила полноценную кухню с плитой. Чуть позже Лулу сделала пристройку к дому-контейнеру, оборудовав в достроенной части прекрасную спальню для себя и дочки. В результате получилось вполне удобное, теплое и уютное жилище!

Разумеется, дом-контейнер Лулу идеалом пока не назовешь. Однако изобретательная мама не прекращает работать над улучшением жилищных условий. Ради дочки женщина готова на все. Если она будет продолжать вносить коррективы такими же темпами, через пару лет бывший контейнер превратится в комфортное жилище!

Удивлен историей Лулу? Покажи статью друзьям!


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх