Новости и события » Общество » Освобождение заложников к амнистии привязывать нельзя - Геращенко

Освобождение заложников к амнистии привязывать нельзя - Геращенко

Освобождение заложников к амнистии привязывать нельзя - Геращенко

Депутаты Европарламента - члены Парламентского комитета ассоциации встретились с бывшими заложниками и семьями ребят, которые до сих пор незаконно удерживаются в тюрьмах на окупованмх территориях.

Об этом на своей странице в Facebook написала Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Было видно, что у европейских коллег - эмоциональный шок. И я искренне надеюсь, что они приложат все усилия, чтобы тема заложников, издевательства над украинцами приобрела новое звучание в ЕС. Наши заложники, попавшие в капкан Иловайского котла, рассказали о русских, которые расстреливали их собратьев, о пытках и издевательствах, Владимир свидетельствовал, как его психологически ломали весь этот год, мол, он, калека, никому не нужен... Мамы и жены заложников, которых два года держат боевики, призвали ЕС усилить санкции против РФ, как страны - агрессора. И да, наши партнеры из ЕС соглашаются, что нельзя привязывать судьбы людей, освобождение заложников к амнистии, шантажируя Украину и эти несчастные семьи", - рассказала она.

Также во время встречи обсудили вопросы реабилитации наших пленных за границей.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх