Новости и события » Культура » Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Известный американский актер Николас Кейдж впервые посетил Россию для презентации фильма "Крейсер". В ходе интервью по итогам своего визита он признался, что считает русских девушек невероятно красивыми и очень любит русскую культуру.

В интервью российским СМИ американский актер Николас Кейдж признался, что очень любит русскую литературу и культуру в целом. Он рассказал, что любит Достоевского, особенно "Братьев Карамазовых", но сожалеет, что может прочитать его только в переводе, ведь так хочется понять, что на самом деле имел в виду автор.

"Я мечтал бы почитать его в оригинале, проникнуться поэзией его слов", - сказал Кейдж.

Актер также отметил, что восхищен российским балетом и кинематографом, в частности, впечатлен фильмами российских режиссеров: "Левиафан", "Солярис" и "Трудно быть богом". Также он признался, что по прилету в Москву убедился, что русские девушки на самом деле невероятные красотки, как и считается во всем мире.

Маргарита Беженараь


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх