Новости и события » Культура » Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Известный американский актер Николас Кейдж впервые посетил Россию для презентации фильма "Крейсер". В ходе интервью по итогам своего визита он признался, что считает русских девушек невероятно красивыми и очень любит русскую культуру.

В интервью российским СМИ американский актер Николас Кейдж признался, что очень любит русскую литературу и культуру в целом. Он рассказал, что любит Достоевского, особенно "Братьев Карамазовых", но сожалеет, что может прочитать его только в переводе, ведь так хочется понять, что на самом деле имел в виду автор.

"Я мечтал бы почитать его в оригинале, проникнуться поэзией его слов", - сказал Кейдж.

Актер также отметил, что восхищен российским балетом и кинематографом, в частности, впечатлен фильмами российских режиссеров: "Левиафан", "Солярис" и "Трудно быть богом". Также он признался, что по прилету в Москву убедился, что русские девушки на самом деле невероятные красотки, как и считается во всем мире.

Маргарита Беженараь


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх