Новости и события » Культура » Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Известный американский актер Николас Кейдж впервые посетил Россию для презентации фильма "Крейсер". В ходе интервью по итогам своего визита он признался, что считает русских девушек невероятно красивыми и очень любит русскую культуру.

В интервью российским СМИ американский актер Николас Кейдж признался, что очень любит русскую литературу и культуру в целом. Он рассказал, что любит Достоевского, особенно "Братьев Карамазовых", но сожалеет, что может прочитать его только в переводе, ведь так хочется понять, что на самом деле имел в виду автор.

"Я мечтал бы почитать его в оригинале, проникнуться поэзией его слов", - сказал Кейдж.

Актер также отметил, что восхищен российским балетом и кинематографом, в частности, впечатлен фильмами российских режиссеров: "Левиафан", "Солярис" и "Трудно быть богом". Также он признался, что по прилету в Москву убедился, что русские девушки на самом деле невероятные красотки, как и считается во всем мире.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх