Новости и события » Общество » Полиция будет разбираться с девушкой и парнем, которые мучили котят в Луцке

Полиция будет разбираться с девушкой и парнем, которые мучили котят в Луцке

Полиция будет разбираться с девушкой и парнем, которые мучили котят в Луцке

В полиции приняли заявление от активистов относительно жестокого обращения с животными в Луцке.

"Волинь24".

Накануне соцсети взорвало жуткое видео, на котором переселенка из Луганска Любовь Таропина вместе с лучанином Юрием Гнатюком издеваются над котятами - запихивают в морозилку, потом в духовку, тогда на функцию "отжим" в стиральную машинку, а после всего этого вообще выбрасывают животных с балкона.

Со слов активистки Елены Шторм, у полиции не возникло никаких сомнений по поводу того, что такие действия - уголовное преступление. Поступок девушки и юноши сейчас квалифицируют по статье 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными). Также их подозревают в пропаганде насилия.

Возмущенные издевательством над животными, луцкие активисты выяснили, что девушка с видео родом из Луганска, учится в Волынском колледже Национального университета пищевых технологий. Преподаватели колледжа говорят, что Таропина учится здесь всего две недели и пока успела зарекомендовать себя как добросовестная ученица.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх