Новости и события » Общество » Полиция будет разбираться с девушкой и парнем, которые мучили котят в Луцке

Полиция будет разбираться с девушкой и парнем, которые мучили котят в Луцке

Полиция будет разбираться с девушкой и парнем, которые мучили котят в Луцке

В полиции приняли заявление от активистов относительно жестокого обращения с животными в Луцке.

Об этом рассказали местные активистки Елена Зверева и Елена Шторм, сообщает

"Волинь24".

Накануне соцсети взорвало жуткое видео, на котором переселенка из Луганска Любовь Таропина вместе с лучанином Юрием Гнатюком издеваются над котятами - запихивают в морозилку, потом в духовку, тогда на функцию "отжим" в стиральную машинку, а после всего этого вообще выбрасывают животных с балкона.

Со слов активистки Елены Шторм, у полиции не возникло никаких сомнений по поводу того, что такие действия - уголовное преступление. Поступок девушки и юноши сейчас квалифицируют по статье 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными). Также их подозревают в пропаганде насилия.

Возмущенные издевательством над животными, луцкие активисты выяснили, что девушка с видео родом из Луганска, учится в Волынском колледже Национального университета пищевых технологий. Преподаватели колледжа говорят, что Таропина учится здесь всего две недели и пока успела зарекомендовать себя как добросовестная ученица.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх