Новости и события » Культура » 54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

Ведущая популярной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова находится в хорошей форме несмотря на то, что ей 54 года. Знаменитая телесваха удивила гостей фестиваля «Бархатный шансон», который впервые приехал в Сочи, когда вышла в купальнике в бассейн одного из отелей российского города-курорта. В глобальной сети появилось фото знаменитости.

Отметим, что Роза Сябитова была весьма доброжелательной и все желающие, узнавшие ее, получили возможность сфотографироваться со звездой или взять у нее автограф. Многие были поражены тем, насколько хорошо выглядит телеведущая. В разговоре с журналистами знаменитость призналась, что не просто так пришла в общественный бассейн - ей стало интересно посмотреть на публику, какая она, сколько людей пришли в одиночестве или с семьей. Роза отметила, что на фестивале проведет для гостей семинар на тему устройства личной жизни, и хочет, чтобы ее работа получилась максимально эффективной.

Напомним, в недавнем интервью Роза Сябитова поделилась своим секретом красоты. Она рассказала, что при ее росте в 154 сантиметра она должна весить 54 килограмма. Однако было время, когда ее вес составлял примерно на 20 килограммов больше, чем нужно. Поэтому для начала звезда сбросила лишнюю массу тела, и сделала это быстро - за три месяца. Она добилась желаемого результата, но на этом путь к совершенству не закончился, так как после похудения у нее обвисла кожа. Роза ничего не скрывая рассказала, что прибегла к использованию услуг пластических хирургов, которые убрали лишний жир. Кроме этого Сябитова подтянула веки и увеличила грудь с помощью имплантатов.


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх