Новости и события » Культура » 54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

Ведущая популярной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова находится в хорошей форме несмотря на то, что ей 54 года. Знаменитая телесваха удивила гостей фестиваля «Бархатный шансон», который впервые приехал в Сочи, когда вышла в купальнике в бассейн одного из отелей российского города-курорта. В глобальной сети появилось фото знаменитости.

Отметим, что Роза Сябитова была весьма доброжелательной и все желающие, узнавшие ее, получили возможность сфотографироваться со звездой или взять у нее автограф. Многие были поражены тем, насколько хорошо выглядит телеведущая. В разговоре с журналистами знаменитость призналась, что не просто так пришла в общественный бассейн - ей стало интересно посмотреть на публику, какая она, сколько людей пришли в одиночестве или с семьей. Роза отметила, что на фестивале проведет для гостей семинар на тему устройства личной жизни, и хочет, чтобы ее работа получилась максимально эффективной.

Напомним, в недавнем интервью Роза Сябитова поделилась своим секретом красоты. Она рассказала, что при ее росте в 154 сантиметра она должна весить 54 килограмма. Однако было время, когда ее вес составлял примерно на 20 килограммов больше, чем нужно. Поэтому для начала звезда сбросила лишнюю массу тела, и сделала это быстро - за три месяца. Она добилась желаемого результата, но на этом путь к совершенству не закончился, так как после похудения у нее обвисла кожа. Роза ничего не скрывая рассказала, что прибегла к использованию услуг пластических хирургов, которые убрали лишний жир. Кроме этого Сябитова подтянула веки и увеличила грудь с помощью имплантатов.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх