Новости и события » Политика » Как правильно хранить деньги в кошельке

Как правильно хранить деньги в кошельке

Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.

"Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет."

Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают...

Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

Правило первое. Получили деньги - несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.

Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему разумению:) и... деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

У каждого человека свой счастливый доллар! И гривна тоже.

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три - еще лучше. А в идеале - все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра - ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) - нельзя!

Вот ко мне - пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: "Пять десяток - недостаток". Про это знали наши деды."


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх