Новости и события » Hi-Tech » Стартуют продажи Doogee X7 Pro

Стартуют продажи Doogee X7 Pro

Стартуют продажи Doogee X7 Pro

JD Collection, ритейл-направление JD запускает первые в России авторизованные продажи нового флагмана Doogee X7 Pro.

Новый смартфон - продолжение успешной X-серии бренда, модели которой отличаются высокими техническими параметрами при разумной цене. Стоимость новинки на JD.ru составит $104 (при стартовой цене в $109.99).

Doogee X7 Pro покоряет изящностью металлического корпуса, который удобно ложится в руку благодаря удачному балансу габаритов. Из визуальных преимуществ - крупный 6-дюймовый HD-экран с разрешением 1280&215;720. За особое качество снимков в X7 Pro отвечает основная камера с разрешением 13 МП, выстроенная на базе матрицы Sony IMX149, а также фронтальная с разрешением 8 МП. В модель встроен четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 и 2 Гб оперативной памяти. Объем аккумулятора составляет 3700 мАч, что обеспечивает 720 минут разговора и 72 часа работы в режиме ожидания. Наконец Doogee X7 Pro наделен встроенной памятью объемом 16 Гб с возможностью расширения с помощью карт Micro SD.

Также в сентябре продолжается распродажа устройств бренда Doogee, запущенных JD Collection в прошлом месяце. Doogee T5 с усиленной защитой стандарта IP67 после 15 сентября доступен по цене в $205. Снижена стоимость и других устройств: модель Doogee X5 Max Pro доступна за $76.39, Doogee X5 Max - за $59.99 и Doogee X5 Pro - за $69.99. Особенным стал лот Smart Cube P1 - беспроводной компактный проектор от Doogee, поддерживающий технологии беспроводной передачи данных Air Play, Miracas. Его стоимость в сентябре составляет $158.

"crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх