Новости и события » Общество » Жительница Умани с ножом ограбила одесситку и попалась полиции

Жительница Умани с ножом ограбила одесситку и попалась полиции

Жительница Умани с ножом ограбила одесситку и попалась полиции

Угрожая ножом, 24-летняя жительница Умани отобрала у одесситки мобильный телефон на улице Академика Вильямса.

Об этом сообщили в Киевском отделе полиции города Одессе. Как отмечается, инцидент произошел 19 сентября. Подозреваемая была задержана на месте.

«У одного из магазинов жительница Умани заметила девушку с телефоном в руках. Злоумышленница решила завладеть гаджетом и пошла за намеченной жертвой. Ничего не подозревая, одесситка вошла в подъезд жилого дома, а потом в лифт. Гостья города пошла за ней», - рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, злоумышленница достала нож, приставила его к шее женщины и потребовала отдать ей мобильник. Убегая от ограбленной одесситки, злоумышленница упала и выронила нож. Потерпевшая же бросилась за обидчицей, остановила ее и позвала на помощь. В итоге соседи женщины вышли на ее крик и вызвали полицейских.

«Открыто уголовное производство на основании ч.1 ст.187 (разбой) УК Украины. Задержанная арестована. За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет», - рассказала и. о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодиченко.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх