Новости и события » Культура » В Крыму пройдет фестиваль молодого вина, еды и урожая "Wine Fest"

В Крыму пройдет фестиваль молодого вина, еды и урожая "Wine Fest"

В Крыму пройдет фестиваль молодого вина, еды и урожая "Wine Fest"

1 - 2 октября в честь дня сбора урожая ООО "Агрофирма «Золотая Балка» и журнал Crimea Holiday проводят фестиваль молодого вина, еды и урожая "Wine Fest" под открытым небом, в живописной Балаклавской долине.

Фестиваль Wine Fest приглашает жителей и гостей полуострова провести дни уходящего лета в отличном месте и в приятной компании. На площадке Фестиваля соберутся самые популярные и интересные рестораны Крыма, известные шеф-повара и виноделы, рестораторы и эксперты. Они соберутся, чтобы представить гурманам свои фирменные блюда и вина разных терруаров полуострова. Партнерами фестиваля заявили себя самые авторитетные рестораны Крыма, винодельческие хозяйства, виноделы и шеф-повара. Гости фестиваля смогут попробовать блюда и напитки, приобрести качественные локальные продукты на открытом маркете, получить удовольствие от самобытности и разнообразия крымской кухни, а также интересно провести время на различных мастер-классах, тематических площадках, насладиться красотой Балаклавской долины на воздушном шаре. Фестиваль не имеет под собой соревновательной или конкурсной основы. Всем участникам мы отдаем дань глубокого уважения к их творчеству и труду.

Фестиваль Wine Fest - это медийный проект, цель которого в широкой популяризации гастрономического туризма на полуострове Крым и пропаганда качественного локального продукта в рамках государственной политики импорт замещения. После основной эно- гастро- программы фестиваль предлагает гостям редкую возможность стать участниками музыкальну программу от одного из самых известных и востребованных диджеев Канады DJ Mad Wax.

DJ Mad Wax - один из тех редких диджеев, которые могут исполнять любую танцевальную музыку любого времени и на любой площадке.

В Крыму пройдет фестиваль молодого вина, еды и урожая "Wine Fest"


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх