Новости и события » Происшествия » В Башкирии 62-летняя пенсионерка ударила своего мужа ножом

В Башкирии 62-летняя пенсионерка ударила своего мужа ножом

В Башкирии 62-летняя пенсионерка ударила своего мужа ножом

В городе Октябрьский в Башкирии 62-летняя жительница ударила своего мужа ножом в грудную клетку. 64-летний мужчина в реанимации в тяжелом состоянии.

Накануне происшествия вечером молодая пара употребляла алкоголь. Женщина уснула, и в этот момент в гости пришла соседка. Мужчина пошел открывать дверь. Пенсионерка проснулась и услышала разговор, который ей не понравился. Она взашей выгнала позднего гостя, схватила нож и начала пререкаться со второй половиной. Далее на эмоциях на почве ревности 62-летняя бабушка всадила своему 64-летнему дедушке нож в грудную клетку.

Осознав, что натворила она вызвала скорую. Пострадавшего доставили в реанимацию, сейчас он все еще в тяжелом состоянии. С виновницы взяли подписку о невыезде до окончательных выяснений обстоятельств дела. В случае обвинения судом пенсионерке грозит до 10 лет лишения свободы согласно статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх