Новости и события » Общество » Полиция нашла машину убийц директора Caparol под Киевом

Полиция нашла машину убийц директора Caparol под Киевом

Правоохранители нашли брошенной машину "Газель", в которой могли находиться убийцы директора Caparol Павла Зможного. Об этом сообщает ТСН.

Известно, что 42-летний бизнесмен совершал пробежку в селе Крушинка Васильковского района на Киевщине по привычному маршруту. Там его поджидали преступники. Один из соседей рассказал, что видел машину "Газель" возле места убийства. Автомобиль уже нашли - он стоял брошенный.

С автомобилем работает следственно-оперативная группа. Правоохранители предполагают, что действовала группа лиц.

Напомним, что 20 сентября, около полудня был убит директор лакокрасочного предприятия Caparol. Главу предприятия застрелили прямо на улице.

Как сообщала "Страна", директору Caparol Украина незадолго до смертиугрожали представители криминальных кругов и полиция была в курсе происходящего. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх