Новости и события » Культура » Личные вещи Рональда Рейгана уйдут с молотка на Christie's

Личные вещи Рональда Рейгана уйдут с молотка на Christie's

Личные вещи Рональда Рейгана уйдут с молотка на Christie's

Сегодня, 21 сентября личные вещи 40-го главы США Рональда Рейгана и его жены Ненси уйдут с молотка во время аукциона Christie's. В качестве лотов на продажу выставят - сервизы, статуэтки, кубки и подсвечники, отлитые из серебра, и даже эксклюзивные алкогольные напитки коньки и вина.

Потенциальные покупатели аукционного дома Christie's будут восхищены выбором представленных лотов, который удовлетворит даже самого капризного клиента. Благодаря мероприятию можно стать обладателем уникальных произведений русских классиков, переведенных на английский язык, включая «Евгения Онегины», вышедшего из пол пера Пушкина, «Братья Кармазовы», и «Преступления и наказании» Достоевского, многотомное издание «Война и мир» Льва Толстого, а также собрание сочинений Гоголя. Все перечисленные книги ранее хранились в личной библиотеке бывшего президента, и помнят прикосновение его руки.

Особого внимания требует рамка для снимков, изготовленная из полудрагоценных камней, которые добывают на территории РФ. Основа данного предмета выполнена из малахита с оправой из серебра в турмалине. Некоторое время назад она украшала личные апартаменты Рональда Рейгана в Белом доме.

На аукционе Christie's также выставят вещи супруги и бывшей первой леди США Ненси Рейган среди последних: коллекция сумочек от мировых брендов Valentino, Chanel, Gucci и Dior, а также предметы одежды, в которых она появлялась во время знаковых мероприятий. Более того, с молотка пустят разнообразные ювелирные украшения, аналогов которым нет нигде в мире, например золотой перстень из синего кордиерита и розового турмалина, серебряный браслет инкрустированный бирюзой, выполненный мастерами племени навахо, серьги из бриллиантов и яшма, а также золотые часики усыпанные бриллиантами от фирмы Tiffany.

Всего количество лотов достигает 260 единиц, при этом все деньги, полученные от их продажи, передадут в фонд Рональда Рейгана.

Личные вещи Рональда Рейгана уйдут с молотка на Christie's

Личные вещи Рональда Рейгана уйдут с молотка на Christie's


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх