Новости и события » Общество » В Македонии врачи по ошибке пришили девушке толстую кишку к влагалищу

В Македонии врачи по ошибке пришили девушке толстую кишку к влагалищу

В Македонии врачи по ошибке пришили девушке толстую кишку к влагалищу

В Македонии Ясминке Вельвовски врачи поставили диагноз: рак толстой кишки. После чего стало ясно, что ей необходима операция, чтобы удалить опухоль. Однако медицинские работники допустили ошибку и пришили девушке толстую кишку к влагалищу.

Во время госпитализации врачи неоднократно спрашивали у пациентки, есть ли у нее газы. Девушка отвечала утвердительно, однако, добавляла, что они выходят из влагалища. Это заявление ничуть не смущало медицинских работников, которые успокаивали девушку тем, что скоро неприятные ощущения исчезнут.

Несмотря на их слова, вскоре из влагалища стали выходить неприятные вещи, что окончательно напугало девушку. Она чувствовала сильный дискомфорт.

По истечению нескольких дней, пострадавшая решила сделать рентген. На снимке было видно, что толстая кишка была пришита к влагалищу. Кроме того, врачи так и оставили раковые клетки. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, она наняла адвокатов.

Сашо Стойцев, являющийся управляющим больницы считает, что больница не будет платить остаток суммы в размере £8600, так как страховая компания лишь частично компенсирует эту сумму. Девушка все же хочет обратиться в суд с иском на эту больницу.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх