Новости и события » Общество » Почему штаб АТО выпроводил журналистов с передовой

Почему штаб АТО выпроводил журналистов с передовой

Почему штаб АТО выпроводил журналистов с передовой

Штаб украинских войск выпроводил всех журналистов с передовой с пометкой, что отныне вход для прессы туда закрыт. Данный шаг можно объяснить тем, что представители СМИ из-за некомпетентности часто сеяли «зраду», не разобравшись в ситуации.

«Так вот, спросите себя - имел ли штаб основание закрыть нам передок. Имел. Еще и как.

Ответьте себе, коллеги, сколько раз мы снимали конченую зраду там, где ее не было? Просто не разобравшись в ситуации. Очень много раз. И что, кто-то понес ответственность? Нет, даже Станко вернули аккредитацию.

Сколько раз правду "бойца из окопа" мы воспринимали, как абсолют. А на деле оказывалось, что боец дальше своего окопа просто не видит. Мы сотни раз светили позиции и показывали лица разведчиков», - написал Назаренко.

Также журналист обращает внимание, что множество журналистов имеют наглость давать генералам советы на основании субъективных выводов.

«Помните, мы всего лишь журналисты на войне. Мы не разбираемся в тактике, стратегии и вообще военном деле. И зачастую в желании помочь пацанам мы только все портим. И единицы признавали свои ошибки», - добавил он.

Напомним, то, что происходит на Донбассе, больше напоминает провокацию - чтобы украинские военные ответили на обстрел со стороны террористов. Ничего радужного в перспективе этого очередного перемирия нет. Об этом в интервью Politeka заявил украинский военный журналист Роман Бочкала.


В Минобразования подвели итог голосования учителей за...

В Минобразования подвели итог голосования учителей за учебники

Коллегия Министерства образования и науки Украины утвердила перечень из 156 наименований учебников для 9 класса общеобразовательных учебных заведений, которые будут издаваться за средства госбюджета в 2017 году. "Отбор учебников происходил в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх