Новости и события » Общество » Почему штаб АТО выпроводил журналистов с передовой

Почему штаб АТО выпроводил журналистов с передовой

Почему штаб АТО выпроводил журналистов с передовой

Штаб украинских войск выпроводил всех журналистов с передовой с пометкой, что отныне вход для прессы туда закрыт. Данный шаг можно объяснить тем, что представители СМИ из-за некомпетентности часто сеяли «зраду», не разобравшись в ситуации.

«Так вот, спросите себя - имел ли штаб основание закрыть нам передок. Имел. Еще и как.

Ответьте себе, коллеги, сколько раз мы снимали конченую зраду там, где ее не было? Просто не разобравшись в ситуации. Очень много раз. И что, кто-то понес ответственность? Нет, даже Станко вернули аккредитацию.

Сколько раз правду "бойца из окопа" мы воспринимали, как абсолют. А на деле оказывалось, что боец дальше своего окопа просто не видит. Мы сотни раз светили позиции и показывали лица разведчиков», - написал Назаренко.

Также журналист обращает внимание, что множество журналистов имеют наглость давать генералам советы на основании субъективных выводов.

«Помните, мы всего лишь журналисты на войне. Мы не разбираемся в тактике, стратегии и вообще военном деле. И зачастую в желании помочь пацанам мы только все портим. И единицы признавали свои ошибки», - добавил он.

Напомним, то, что происходит на Донбассе, больше напоминает провокацию - чтобы украинские военные ответили на обстрел со стороны террористов. Ничего радужного в перспективе этого очередного перемирия нет. Об этом в интервью Politeka заявил украинский военный журналист Роман Бочкала.


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх