Новости и события » Спорт » Одесские матчи Кубка Украины по футболу могут быть перенесены из-за дождя

Одесские матчи Кубка Украины по футболу могут быть перенесены из-за дождя

Одесские матчи Кубка Украины по футболу могут быть перенесены из-за дождя

Сегодня на одесском стадионе "Спартак" должен состояться матч 1/16 финала Кубка Украины по футболу между второлиговской "Жемчужиной", представляющей наш город, и клубом Премьер-лиги - львовскими "Карпатами", но встреча вполне может быть перенесена из-за погоды.

Сумасшедший ливень, обрушившийся на Одессу в понедельник, "подарил" Южной Пальмире трехмесячную норму осадков, с чем газон муниципального стадиона "Спартак" справиться не сумел. Вчера "Карпаты" прибыли на место событий, но провести тренировочное занятие на арене не смогли, поскольку она была обильно покрыта водой. Дренажная система "Спартака" нынче не такая мощная, чтобы в считанные часы избавиться от фантастического количества влаги, поэтому до сих пор непонятно - выйдут ли команды сегодня на поле или же игра будет перенесена...

Согласно расписанию, матч за выход в 1/8 финала должен начаться в 16:00. Интернет-портал "Победа" будет внимательно следить за ходом событий и обязательно проинформирует своих читателей о том, будет ли проведена встреча или нет.

Добавим лишь, что на следующий день, в четверг, на "Спартаке" столичную "Оболонь-Бровар" должен принять другой одесский клуб - "Реал Фарма". Вопрос о проведении и этого поединка на данный момент является актуальным.

Впрочем, все мы надеемся на то, что обе игры состоятся, а победу в них одержат одесситы!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх