Новости и события » Авто » Renault временно остановит конвейер с Duster и Kaptur

Renault временно остановит конвейер с Duster и Kaptur

Renault временно остановит конвейер с Duster и Kaptur

Начиная с ноября этого года, французская компания Renault прекратит производство вседорожников Duster и Kaptur на производственных мощностях в Москве. Представители концерна все еще не дали официальный комментарий касаемо причин указанных мер.

Так, в дилерских центрах уже не принимают предзаказы на новые модели. При этом Duster нельзя было «забронировать» еще месяц назад.

Источники сообщают, что приостановка производства связана с банальной нехваткой деталей для новых экземпляров. С чем связаны проблемы поставок пока не ясно.

Отметим, что на территории РФ Renault Duster предлагался в вариации с моторами на 1,6 л и 2,0 л, с мощностью в 114 л.с. и 143 л.с., соответственно. Их стоимость стартовала с отметки в 629 000 рублей.

Что касается Kaptur, то его начали производить в России относительно недавно. Конвейер был запущен в апреле, а первые экземпляры поступили в продажу 15 июня. Моторная гамма здесь аналогична модели Duster.

Аналитики утверждают, что указанная модель кроссовера является самой массовой среди всех предлагаемых французским автобрендом в России. За первые восемь месяцев 2016 года продажи Duster составили 42,5% от общего числа реализованных Renault авто в стране.


Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Американская аналитическая компания Apptopia представила рейтинг наиболее защищенных мессенджеров в 2016 году. Лидирует Telegram, но есть место и для интриги. На фото: приложение Signal Мокси Марлинспайка По данным Apptopia, в прошлом году Telegram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх