Новости и события » Hi-Tech » OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает

Мягкие черты корпуса новой камеры PEN впечатляют, с какой стороны не посмотри. На фронтальной части камеры идет выполненная в золотом или серебристом цвете гравировка Olympus PEN, как на кожаных аксессуарах премиум класса, притягивающая взгляд к выполненной в минималистическом стиле рукоятке. В верхней части камеры расположены блестящие металлические кольца управления с классическим ребрением серии PEN. Как итог - в ваших руках камера, которую можно смело взять на любое мероприятие. Также не забывайте о компактности формата Микро 4/3. Как и любая камера серии PEN, легкая E-PL8 создана, чтобы быть с вами всегда.

Знакомьтесь: тачселфи

Новая камера серии PEN выводит селфи-снимки на уровень выразительного искусства, доступного для всех. Высококлассные сменные объективы и мощные технологии подарят вам уникальные творческие возможности. Режим селфи активируется автоматически при откидывании поворотного ЖК-дисплея, с тач-управлением основными функциями без риска случайного попадания пальцев в кадр. Как итог вы получите идеально освещенный четкий кадр даже при съемке против ярких источников света ночью. Зум-объективы автоматически переключаются в широкоугольный режим, а на ЖК-дисплее появляется список функций и настроек, в том числе e-Portrait, Интервальная съемка, Художественные фильтры и специальные эффекты для видеосъемки. Технологии PEN позволит получать великолепные, не уступающие зеркальным камерам снимки с размытием фона или эффектом рыбьего глаза, которые невозможно получить даже на лучших смартфонах.

Снимать видеоролики стало просто

С камерой PEN снимать и редактировать видеоролики стало просто и весело. Вы можете записывать ролики короткими отрезками, сохранять их в папку «Мои видеоролики», а затем монтировать их в единое видео со звуковой дорожкой и художественными фильтрами. Например, эффект «Старое кино» автоматически добавляет шумы и полосы для придания ролику ретро-вида.

Olympus PEN

Fashion Accessories

Shooting

Весь мир через Wi-Fi Новую камеру серии PEN можно моментально подключить к вашему смартфону через бесплатное приложение OI.Share App для удаленной съемки селфи в полный рост (вы управляете камерой со смартфона) и ведения фэшн-блога с вашими повседневными нарядами. И вы, конечно, понимаете, что загрузка фото с социальные сети не представит никаких трудностей.

Сменные объективы и аксессуары

Как и любая камера серии PEN, E-PL8 совместима с постоянно растущей линейкой системных объективов Olympus M.ZUIKO, а также модных аксессуаров серии PEN, способных удовлетворить любой вкус.

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх