Новости и события » Происшествия » Пропавшего мальчика в Туве нашли в тайге живым

Пропавшего мальчика в Туве нашли в тайге живым

Пропавшего мальчика в Туве нашли в тайге живым

Маленькому мальчику удалось выжить на протяжение трех дней в тайге в республике Тыва. Об этом стало известно от республиканского СУ СКР.

Трехлетнего ребенка потеряли в населенном пункте Хут Пий-Хемского района 18 сентября. Его родители, студенты, в это время находились на учебе, а малыш был с бабушкой. Пока пожилая женщина занималась стиркой, ребенок потерялся.

В розыск родители объявили не сразу, пытаясь прежде разыскать малыша самостоятельно. Для того, чтобы его найти, привлекли 100 человек, считая волонтеров, кинологов, местных жителей и следователей-криминалистов. Следствие также привлекло ведомственный вертолет и 12 единиц техники.

После того, как прошло двое суток, мальчик был найден живым в двух километрах от своего дома около 10:30 утра. Его нашли в лесном массиве, хотя по сведениям сайта мвд. рф это произошло в чистом поле. Сейчас ребенка необходимо показать медицинским работникам, чтобы проверить состояние его здоровья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх