Новости и события » Происшествия » Пропавшего мальчика в Туве нашли в тайге живым

Пропавшего мальчика в Туве нашли в тайге живым

Пропавшего мальчика в Туве нашли в тайге живым

Маленькому мальчику удалось выжить на протяжение трех дней в тайге в республике Тыва. Об этом стало известно от республиканского СУ СКР.

Трехлетнего ребенка потеряли в населенном пункте Хут Пий-Хемского района 18 сентября. Его родители, студенты, в это время находились на учебе, а малыш был с бабушкой. Пока пожилая женщина занималась стиркой, ребенок потерялся.

В розыск родители объявили не сразу, пытаясь прежде разыскать малыша самостоятельно. Для того, чтобы его найти, привлекли 100 человек, считая волонтеров, кинологов, местных жителей и следователей-криминалистов. Следствие также привлекло ведомственный вертолет и 12 единиц техники.

После того, как прошло двое суток, мальчик был найден живым в двух километрах от своего дома около 10:30 утра. Его нашли в лесном массиве, хотя по сведениям сайта мвд.рф это произошло в чистом поле. Сейчас ребенка необходимо показать медицинским работникам, чтобы проверить состояние его здоровья.


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх