Новости и события » Hi-Tech » Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Уже на протяжении долгого времени в сети говорят о плановых изменениях, которые коснутся смартфонов Nexus. Новинка получит название Pixel («гуглофон») и станет выпускаться под брендом Google. Стало известно, что премьера «гуглофонов» состоится 4 октября.

Google называет свою новую модель «убийца iPhone». Смартфоны уже прошли обязательную сертификацию. Это будут первые смартфоны, выпускаемые под маркой Pixel. Ранее под этим брендом были представлены только ноутбуки и планшеты.

Имеется информация относительно 2-х смартфонов, которые Google собирается представить на потребительском рынке: Sailfish и Marlin (Pixel и Pixel XL). Модификация Sailfish оснащена 4,99-дюймовым экраном при разрешении девайса FullHD, а Marlin - экраном с диагональю на 5,46 дюйма.

Характеристики у Marlin и Sailfish будут практически одинаковыми. Оперативная память составит 4 ГБ, флеш-память - 32/128 ГБ. Разница будет заключаться только в размере, экранном разрешении и емкости аккумулятора: у Sailfish она составит 2770 мАч, а у Marlin - 3450 мАч.

Больше подробностей станет известно уже через 2 недели. Предварительная цена на «гуглофон» Sailfish составит 649 $. Вместе с Pixel на презентации будет также представлено обновление Android 7.1, но уже с измененным интерфейсом.


Рождественская елка в Риге попала в Книгу рекордов Гиннесса

Рождественская елка в Риге попала в Книгу рекордов Гиннесса

В пятницу, 2 декабря, рождественская елка в Риге, которую установили на Ратушной площади, попала в Книгу рекордов Гиннесса. За ее иллюминацию отвечает самая большая в мире машина Руба Годберга. На двух этажах здания администрации столицы Латвии и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх