Новости и события » Hi-Tech » Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Уже на протяжении долгого времени в сети говорят о плановых изменениях, которые коснутся смартфонов Nexus. Новинка получит название Pixel («гуглофон») и станет выпускаться под брендом Google. Стало известно, что премьера «гуглофонов» состоится 4 октября.

Google называет свою новую модель «убийца iPhone». Смартфоны уже прошли обязательную сертификацию. Это будут первые смартфоны, выпускаемые под маркой Pixel. Ранее под этим брендом были представлены только ноутбуки и планшеты.

Имеется информация относительно 2-х смартфонов, которые Google собирается представить на потребительском рынке: Sailfish и Marlin (Pixel и Pixel XL). Модификация Sailfish оснащена 4,99-дюймовым экраном при разрешении девайса FullHD, а Marlin - экраном с диагональю на 5,46 дюйма.

Характеристики у Marlin и Sailfish будут практически одинаковыми. Оперативная память составит 4 ГБ, флеш-память - 32/128 ГБ. Разница будет заключаться только в размере, экранном разрешении и емкости аккумулятора: у Sailfish она составит 2770 мАч, а у Marlin - 3450 мАч.

Больше подробностей станет известно уже через 2 недели. Предварительная цена на «гуглофон» Sailfish составит 649 $. Вместе с Pixel на презентации будет также представлено обновление Android 7.1, но уже с измененным интерфейсом.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх