Новости и события » Hi-Tech » Новый макрообъектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5

Новый макрообъектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5

Новый макрообъектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5

В категории макрообъективов для компактных системных камер появился новый лидер: легкий M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5 Macro, с максимальным зумом (2.5x) и минимальным фокусным расстоянием 9.5 см.

Теперь амбициозные любители фотографии могут расширить свой креативный репертуар за счет включения захватывающих деталей окружающего мира, которые в иных условиях незаметны для невооруженного глаза. Еще одной важной особенностью объектива является практически бесшумная работа механизма фокусировки и облегченный дизайн корпуса, который позволил добиться ускорения работы автофокуса на 20-30% (по данным испытаний) по сравнению с традиционными макрообъективами (эта особенность может быть критически важной для владельцев камер серий OM-D и PEN, предпочитающих спонтанную съемку). Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5 Macro поступит в продажу в июне 2016 г. в период летних каникул по цене €299.

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5 Macro удачно вписывается в линейку премиум объективов OLYMPUS между двумя сверхъяркими объективами: стандартным объективом 25мм 1:1.8 и портретным объективом 45мм 1:1.8. Удивительно, но оптические характеристики нового объектива не уступают коллегам. Он позволяет получить прекрасное круглое боке практически без искажений, характерных для других макрообъективов 1:3.5. Мало какой объектив, а особенно компактный макрообъектив, может повторить это достижение, тем более с максимальным приближением. Кроме того, объектив поддерживает функцию Focus Bracketing с рядом камер OLYMPUS, которая позволяет одновременно сделать несколько вариантов макроснимка с разными настройками фокусировки и выбрать лучший.

Не стоит забывать, что подводный мир - это источник огромного количества объектов для макросъемки, и новый объектив совместим с растущей линейкой аксессуаров OLYMPUS для подводной съемки. Помимо водонепроницаемых боксов для камер различных размеров, любители погружений могут также использовать антибликовое кольцо и специальное фокусное кольцо, позволяющее вручную корректировать настройки под водой.

Каждый объектив Olympus дает возможность бесплатно продлить гарантийный период на шесть месяцев при регистрации на онлайн-платформе MyOlympus.

Серия боксов для подводной съемки PT позволяет получать великолепные макроснимки на камерах серий OM-D и PEN на глубине до 45 метров

Фокусное кольцо (PRZR-EP07) для ручной корректировки настроек фокусировки объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5 Macro lens в боксе для подводной съемке.

Антибликовое кольцо (POSR-EP11) для подводной макросъемки с максимальным качеством

Новый макрообъектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5

Новый макрообъектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 30мм 1:3.5


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх