Новости и события » Спорт » Хэмилтону посоветовали поменьше наслаждаться жизнью

Хэмилтону посоветовали поменьше наслаждаться жизнью

Хэмилтону посоветовали поменьше наслаждаться жизнью

Трехкратный чемпион мира Формулы-1 Джекки Стюарт не удержался от язвительного комментария в адрес Льюиса Хэмилтона после Гран-при Сингапура. Многие эксперты отмечали, что у Льюиса проглядывал недостаток мотивации в этой гонки. Стюарт видит причины в следующем:

"Когда вы постоянно добиваетесь успеха, то теряете хватку и считаете, что победы для вас дело легкое и решенное. Но внезапно все может пойти не так, и свободный образ жизни может привести к проблемам в гонках. На волне успеха вы можете наслаждаться жизнью, но всегда может появиться тот, кто больше думает о работе и в следующий раз окажется на трассе быстрее вас. Лично я всегда боялся, что меня могут опередить - кто-то может лучше справиться со своей работой, у кого-то может оказаться лучшая машина, поэтому я постоянно работал и не мог позволить себе расслабиться".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх