Новости и события » Общество » Помещения НБУ в пяти областях сдадут в аренду

Помещения НБУ в пяти областях сдадут в аренду

Помещения НБУ в пяти областях сдадут в аренду

Фонд государственного имущества Украины передаст в аренду освободившиеся помещения Национального банка в пяти регионах Украины.

Как сообщает пресс-служба НБУ, правления Нацбанка предоставило разрешение на передачу:

· Государственной казначейской службе Украины - 169,6 кв. м и Управлению Государственной казначейской службы в г. Тернополь - 527,8 кв. м помещений Национального банка в г. Тернополь.

· Региональному отделению Фонда государственного имущества Украины по Донецкой области - 949,75 кв. м и Региональному отделению Фонда государственного имущества Украины по Харьковской области - 989,8 кв. м помещений НБУ в г. Харьков.

· Национальному антикоррупционному бюро Украины - 873,6 кв. м помещений НБУ в г. Львов;

· Управлению Государственной казначейской службы в Ивано-Франковской области - 902,7 кв. м помещений НБУ в г. Ивано-Франковск;

· Главному управлению юстиции в Хмельницкой области - 1 268,80 кв. м. помещений НБУ в м. Хмельницкий.

"Национальный банк планирует сконцентрировать свою деятельность в центральном аппарате в Киеве, таким образом, формируя branchless-структуру центрального банка. Общий объем высвобождаемой площади зданий НБУ в регионах при проведении организационной трансформации составляет около 22 тыс. кв. м, из них ориентировочно 15 тыс. кв. м. мы готовы передать в аренду", - отметил директор департамента обеспечения деятельности НБУ Ярослав Ильницкий.

Напомним, большинство функций территориальных управлений НБУ было централизовано и сосредоточено в центральном аппарате в Киеве в конце прошлого года.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх