Новости и события » Общество » Помещения НБУ в пяти областях сдадут в аренду

Помещения НБУ в пяти областях сдадут в аренду

Помещения НБУ в пяти областях сдадут в аренду

Фонд государственного имущества Украины передаст в аренду освободившиеся помещения Национального банка в пяти регионах Украины.

Как сообщает пресс-служба НБУ, правления Нацбанка предоставило разрешение на передачу:

· Государственной казначейской службе Украины - 169,6 кв. м и Управлению Государственной казначейской службы в г. Тернополь - 527,8 кв. м помещений Национального банка в г. Тернополь.

· Региональному отделению Фонда государственного имущества Украины по Донецкой области - 949,75 кв. м и Региональному отделению Фонда государственного имущества Украины по Харьковской области - 989,8 кв. м помещений НБУ в г. Харьков.

· Национальному антикоррупционному бюро Украины - 873,6 кв. м помещений НБУ в г. Львов;

· Управлению Государственной казначейской службы в Ивано-Франковской области - 902,7 кв. м помещений НБУ в г. Ивано-Франковск;

· Главному управлению юстиции в Хмельницкой области - 1 268,80 кв. м. помещений НБУ в м. Хмельницкий.

"Национальный банк планирует сконцентрировать свою деятельность в центральном аппарате в Киеве, таким образом, формируя branchless-структуру центрального банка. Общий объем высвобождаемой площади зданий НБУ в регионах при проведении организационной трансформации составляет около 22 тыс. кв. м, из них ориентировочно 15 тыс. кв. м. мы готовы передать в аренду", - отметил директор департамента обеспечения деятельности НБУ Ярослав Ильницкий.

Напомним, большинство функций территориальных управлений НБУ было централизовано и сосредоточено в центральном аппарате в Киеве в конце прошлого года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх