Новости и события » Культура » Абрикосов назвал "Дом-2" аморальным шоу

Абрикосов назвал "Дом-2" аморальным шоу

Абрикосов назвал "Дом-2" аморальным шоу

В своем интервью для Cosmo.ru бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов, он же Роман Тертишный, раскритиковал нынешнюю политику телешоу.

В передачу Май попал 12 лет назад и был одним из самых любимых участников среди телезрителей. На телешоу участник "строил любовь" с Ольгой Солнце, далее с Аленой Водонаевой, но длительные отношения у них завязать не получилось. Потерпев разочарование после проекта, Абрикосов переехал за город и вел закрытый образ жизни. Неоднократно продюсеры "Дома-2" и верные фанаты уговаривали молодого человека вернуться на проект, но он категорически отказывался. По его мнению, передача потеряла тот смысл, который в нее вкладывали. Задумка "Дома-2" была найти свою вторую половинку на проекте, сейчас же туда приходят лишь чтоб пропиариться и заработать побольше денег. На данный момент у Мая есть девушка, которую он очень любит, и не намерен искать новые приключения.

На одной из своих соцстраниц молодой человек написал обращение к своим фанатам, в котором просит не засорять его инстаграмм предложениями вернуться в "Дом-2". Упоминает о любимой девушке Олечке, с которой он счастлив и благополучен. "В доме-2 мне делать нечего, ходить на олимп считаю для себя зазорным, так как обсуждать там нечего. Отношения носят коммерческий, а не любовный характер. Не понимаю людей, которые до сих пор смотрят проект, лучше он уже не станет. Жаль участников, которые за смешные гонорары терпят унижения и зарабатывают себе сомнительную репутацию. Советовал бы им всем просто разойтись". Май получил поддержку среди своих подписчиков, которые так же считают, что "Дом-2" превратился в постыдное и аморальное шоу.

Абрикосов назвал "Дом-2" аморальным шоу

Абрикосов назвал "Дом-2" аморальным шоу


Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во...

Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во взяточничестве

Суд в Сеуле постановил арестовать отстраненную от должности Пак Кын Хе, опасаясь, что она может уничтожить улики. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью и разглашении гостайны. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе в четверг, 30 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх