Новости и события » Спорт » Через два года Усик может перейти в супертяжелый вес

Через два года Усик может перейти в супертяжелый вес

Через два года Усик может перейти в супертяжелый вес

Тренер украинца хочет, чтобы боксер сперва собрал все пояса в тяжелой весовой категории.

Главный тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир рассказал о целях украинского боксера. Американский специалист заявил, что через два года Усик может перейти в супертяжелый вес.

"Я бы лично хотел в следующем бою встречи с британцем Тони Белью, чтобы отобрать у него титул WBC. Причем поехал бы за поясом даже на его территорию. Приостановиться и провести добровольную защиту пояса WBO? Такого желания однозначно нет. Конечно, мы можем организовать добровольную защиту. Но я бы этого не хотел: интересней биться с Белью в Великобритании.

Пока что мы хотим собрать все четыре самые престижные пояса в "крузервейте" - WBO, WBC, WBA и IBF. Когда эта задача будет выполнена, можно двигаться в супертяжелый дивизион. Уверен, что Усику это по плечу. Все, что для этого нужно, у него есть: боксерское мастерство, скорость, рефлексы и т. д. Он полностью готов!", - подчеркнул Башир.

"Есть ли у Усика недостатки? Всегда найдется то, что можно подправить. Это моя задача заботиться о том, как и что постоянно улучшать. В нужное время мы будем достигать то, к чему стремимся. На данном этапе Саша пребывает в хороших кондициях: с Гловацки он показал прекрасный бокс, уверенно прошел всю дистанцию в 12 раундов и, что самое главное, выиграл", - также отметил тренер.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх