Новости и события » Общество » Киевский ЦУМ откроется в конце осени

Киевский ЦУМ откроется в конце осени

Киевский ЦУМ откроется в конце осени

Обновленный ЦУМ в Киеве откроют в конце осени. Об этом сообщили в компании, которая занимается реконструкцией здания, передает "44.ua".

"Компания продолжает работу по реконструкции универмага. В данный момент проводится тестирование инженерных систем и работа над сдачей здания в эксплуатацию. Затем некоторое время понадобится арендаторам, чтобы закончить свои ремонтные работы, завезти оборудование и протестировать все системы. Для покупателей универмаг откроется в конце осени. Однако точную дату мы сможем назвать несколько позже", - заявили в пресс-службе компании.

Как отметили арендаторы, им понадобится некоторое время, чтобы проверить работу ЦУМа - т.н. тестовый период. Он может продлиться от одного до двух месяцев после ввода объекта в эксплуатацию.

Отметим, открытие обновленного ЦУМа перенесли во второй раз. Сначала открытие запланировали на август 2016 года. Затем его перенесли на сентябрь текущего года.

На первом этаже универмага будет продаваться косметика, парфюмерия и аксессуары, на втором - женская одежда и обувь сегмента "премиум", на третьем - женская одежда и обувь, сегмент "средний плюс". На четвертом этаже будет представлена одежда для всей семьи, на пятом - детская одежда, игрушки и товары для дома, а на шестом - продукты и цветы. На седьмом этаже ЦУМа разместят рестораны.

Киевский ЦУМ был приобретен компанией "Эста Холдинг" в 2010 году. В 2012 году универмаг был закрыт на реконструкцию. После проведения работ площади нового ЦУМа увеличились почти в два раза: общая до 45 тыс. кв. м, торговая до 23,5 тыс. кв. м.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх