Новости и события » Общество » Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

На Троещине 16-летний школьник выбросился с 15-го этажа жилого дома по улице Оноре Бальзака, 20. Смерть наступила мгновенно.

Мотивы, подтолкнувшие парня на столь отчаянный шаг, предстоит выяснить правоохранителям. Но среди версий, на самоубийство парня подтолкнула ссора с родителями.

Как удалось узнать корреспонденту «Newsmir.info», погибший не проживал в этом доме, а лишь проходил мимо, направляясь в детский садик за своим младшим братом. Одна из жительниц дома, с которой столкнулся парень перед тем как совершить суицид, рассказала, что мальчик был напряжен, сильно нервничал. Затем он поднялся по лестнице на 15-й этаж и выпрыгнул с балкона на лестничной клетке.

Никакой предсмертной записки, ни намека на смерть в социальных сетях мальчик не оставил. А в школе, в 10-м классе которой учился подросток, все характеризуют его, как прилежного учащегося: занятия не прогуливал, был общительным, конфликтов ни с кем не было.

Сейчас тело погибшего отправлено на судмедэкспертизу, проводится следствие, которое должно прояснить картину произошедшего.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх