Новости и события » Общество » Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

На Троещине 16-летний школьник выбросился с 15-го этажа жилого дома по улице Оноре Бальзака, 20. Смерть наступила мгновенно.

Мотивы, подтолкнувшие парня на столь отчаянный шаг, предстоит выяснить правоохранителям. Но среди версий, на самоубийство парня подтолкнула ссора с родителями.

Как удалось узнать корреспонденту «Newsmir.info», погибший не проживал в этом доме, а лишь проходил мимо, направляясь в детский садик за своим младшим братом. Одна из жительниц дома, с которой столкнулся парень перед тем как совершить суицид, рассказала, что мальчик был напряжен, сильно нервничал. Затем он поднялся по лестнице на 15-й этаж и выпрыгнул с балкона на лестничной клетке.

Никакой предсмертной записки, ни намека на смерть в социальных сетях мальчик не оставил. А в школе, в 10-м классе которой учился подросток, все характеризуют его, как прилежного учащегося: занятия не прогуливал, был общительным, конфликтов ни с кем не было.

Сейчас тело погибшего отправлено на судмедэкспертизу, проводится следствие, которое должно прояснить картину произошедшего.


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх