Новости и события » Общество » Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

Загадочное самоубийство киевского школьника: подробности, версии

На Троещине 16-летний школьник выбросился с 15-го этажа жилого дома по улице Оноре Бальзака, 20. Смерть наступила мгновенно.

Мотивы, подтолкнувшие парня на столь отчаянный шаг, предстоит выяснить правоохранителям. Но среди версий, на самоубийство парня подтолкнула ссора с родителями.

Как удалось узнать корреспонденту «Newsmir.info», погибший не проживал в этом доме, а лишь проходил мимо, направляясь в детский садик за своим младшим братом. Одна из жительниц дома, с которой столкнулся парень перед тем как совершить суицид, рассказала, что мальчик был напряжен, сильно нервничал. Затем он поднялся по лестнице на 15-й этаж и выпрыгнул с балкона на лестничной клетке.

Никакой предсмертной записки, ни намека на смерть в социальных сетях мальчик не оставил. А в школе, в 10-м классе которой учился подросток, все характеризуют его, как прилежного учащегося: занятия не прогуливал, был общительным, конфликтов ни с кем не было.

Сейчас тело погибшего отправлено на судмедэкспертизу, проводится следствие, которое должно прояснить картину произошедшего.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх