Новости и события » Общество » Стронгмен В.Вирастюк посетил пограничников на передовых позициях в зоне АТО

Стронгмен В.Вирастюк посетил пограничников на передовых позициях в зоне АТО

Стронгмен В.Вирастюк посетил пограничников на передовых позициях в зоне АТО

Главный стронгмен страны приехал в зону АТО, чтобы посетить пограничников Донецкого отряда. Об этом корреспонденту сообщила начальник пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Первый день Василий Вирастюк провел в оперативно-боевой пограничной комендатуре "Сартана", контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" и боевой пограничной комендатуре "Волноваха".

Как рассказали пограничники, украинский ломус часто посещает "зеленых беретов". В самом контрольном пункте Вирастюк также пообщался и с гражданами, которые пересекают линию столкновения.

"Последние от восторга и забыли, что прибыли на контрольный пункт для его пересечения. Обступив богатыря, делали фото на память и шутили. К вечеру стронгмен посетил пограничников на нулевой позиции в Березовом, контрольном пункте "Новотроицкое", - сообщили в ведомстве.

Также С. Савчук добавила, что сегодня В. Вирастюк проведет целый день с пограничниками 23-го отряда Морской охраны, где также осуществит настоящий боевой выход в море с воинами. А уже завтра продемонстрирует сюрприз, который он приготовил для пограничников в Мариуполе.


Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное...

Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное расстояние - NASA

Космический зонд Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное расстояние. Такое решение было принято дирекцией NASA после поломки клапана двигателя. Это не значит, что Juno нельзя больше использовать в научных целях. Из-за поломки нет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх