Новости и события » Происшествия » Прокуратура расследует кражу нефти на Черниговщине

Прокуратура расследует кражу нефти на Черниговщине

Прокуратура расследует кражу нефти на Черниговщине

Прилукская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту кражи нефтепродуктов на территории Сребнянского района Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

17 сентября 2016 года в дежурную часть территориального отделения полиции поступило сообщение о похищении местным жителем нефтепродуктов. Он перевез их грузовым автомобилем под видом зерновоза на арендуемую территорию с нежилыми помещениями в город Сребное.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правой квалификацией по части 1 статьи 185 УК Украины.

В ходе обыска правоохранительными органами обнаружено и изъято орудие и средства преступления, а также более 25 тонн жидкости, похожей на нефть. Назначено экспертные исследования, устанавливаются источники происхождения вероятных нефтепродуктов.

В настоящее время продолжается выполнение комплекса следственных действий, связанных с фиксацией преступной деятельности, поиском и сбором доказательств. Осуществляются другие процессуальные действия, направленные на изобличение и привлечение к уголовной ответственности всех лиц, причастных к совершению преступления.

Ход следствия находится на контроле прокуратуры области.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх