Новости и события » Hi-Tech » Программа Masterсard Start Path ищет лучшие стартапы в России

Программа Masterсard Start Path ищет лучшие стартапы в России

Платежная система Mastercard приглашает команды подать заявку на участие в зимней сессии международной программы Start Path.

Целью Start Path является изучение того, каким образом лучшие и наиболее перспективные стартапы могут приносить пользу потребителям, деловым партнерам и финансовой индустрии. Созданный в начале 2014 года, бизнес-акселератор позволяет Mastercard работать напрямую с лучшими международными командами, разрабатывая инновационные решения в различных областях - от искусственного интеллекта и "разговорной коммерции" до блокчейна, говорится в сообщении компании.

На основе представленных бизнес-решений, Mastercard активно запускает и реализует пилотные проекты или напрямую инвестирует в 20% стартапов, принявших участие в программе.

Mastercard Start Path отбирает группу стартапов для участия в шестимесячной виртуальной программе. Прием заявок на следующую сессию открыт до 11 октября 2016 года. Регистрация открыта на сайте программы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх