Новости и события » Общество » Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение между правительствами Украины и Польши о взаимной охране информации с ограниченным доступом. За соответствующий законопроект №0107 в целом проголосовали 230 народных депутатов.

Договор был подписан председателем Службы безопасности Украины и главой Агентства внутренней безопасности Польши 27 августа 2015 г. в Варшаве. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту №0107, соглашение обеспечивает равноправный, партнерский характер взаимоотношений в процессе информационного обмена и обязывает стороны принимать необходимые меры для охраны полученной в ходе сотрудничества информации с ограниченным доступом.

Документ обязывает компетентные органы Украины и Польши обеспечивать надлежащий государственный контроль за соблюдением субъектами сотрудничества требований законодательства государств-сторон во время обмена информацией с ограниченным доступом.


Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна предположительно согласился перейти в итальянский "Кальяри" на правах свободного агента. Об этом информирует Football Italia со ссылкой на Sky Sport. Срна готов открыть новую страницу в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх