Новости и события » Общество » Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение между правительствами Украины и Польши о взаимной охране информации с ограниченным доступом. За соответствующий законопроект №0107 в целом проголосовали 230 народных депутатов.

Договор был подписан председателем Службы безопасности Украины и главой Агентства внутренней безопасности Польши 27 августа 2015 г. в Варшаве. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту №0107, соглашение обеспечивает равноправный, партнерский характер взаимоотношений в процессе информационного обмена и обязывает стороны принимать необходимые меры для охраны полученной в ходе сотрудничества информации с ограниченным доступом.

Документ обязывает компетентные органы Украины и Польши обеспечивать надлежащий государственный контроль за соблюдением субъектами сотрудничества требований законодательства государств-сторон во время обмена информацией с ограниченным доступом.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх