Новости и события » Общество » Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение между правительствами Украины и Польши о взаимной охране информации с ограниченным доступом. За соответствующий законопроект №0107 в целом проголосовали 230 народных депутатов.

Договор был подписан председателем Службы безопасности Украины и главой Агентства внутренней безопасности Польши 27 августа 2015 г. в Варшаве. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту №0107, соглашение обеспечивает равноправный, партнерский характер взаимоотношений в процессе информационного обмена и обязывает стороны принимать необходимые меры для охраны полученной в ходе сотрудничества информации с ограниченным доступом.

Документ обязывает компетентные органы Украины и Польши обеспечивать надлежащий государственный контроль за соблюдением субъектами сотрудничества требований законодательства государств-сторон во время обмена информацией с ограниченным доступом.


Митингующим предпринимателям сообщили дату начала торговли...

Митингующим предпринимателям сообщили дату начала торговли салом на криворожских рынках (ФОТО)

Сегодня, 27 февраля, под стенами горисполкома собралось около 80 человек на акцию протеста. Все приехавшие на митинг- частные предприниматели, которые торгуют свининой на рынках нашего города. Наиболее активных митингующих пригласили на встречу с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх