Новости и события » Общество » Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Рада ратифицировала соглашение с Польшей о взаимной охране секретной информации

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение между правительствами Украины и Польши о взаимной охране информации с ограниченным доступом. За соответствующий законопроект №0107 в целом проголосовали 230 народных депутатов.

Договор был подписан председателем Службы безопасности Украины и главой Агентства внутренней безопасности Польши 27 августа 2015 г. в Варшаве. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту №0107, соглашение обеспечивает равноправный, партнерский характер взаимоотношений в процессе информационного обмена и обязывает стороны принимать необходимые меры для охраны полученной в ходе сотрудничества информации с ограниченным доступом.

Документ обязывает компетентные органы Украины и Польши обеспечивать надлежащий государственный контроль за соблюдением субъектами сотрудничества требований законодательства государств-сторон во время обмена информацией с ограниченным доступом.


Россия подтянула к украинской границе модернизированные...

Россия подтянула к украинской границе модернизированные танки

Волонтер, журналист, редактор в «Цензор. НЕТ» Юрий Бутусов сообщил, что Россия перебросила на границу с Украиной части, вооруженные новой модификацией танков Т-72Б3 образца 2015-го года, с усиленной защитой по опыту войны в Украине. Ранее о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх