Новости и события » Общество » Российских школьников не смогут отстранить от участия в международных олимпиадах, - министр

Российских школьников не смогут отстранить от участия в международных олимпиадах, - министр

Российских школьников не смогут отстранить от участия в международных олимпиадах, - министр

Команды российских школьников не будут отстранены от участия в международных олимпиадах по различным предметам, как это произошло с российскими параолимпийцами. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявила министр образования РФ Ольга Васильева.

«Я уверена, что Россия будет участвовать во всех международных олимпиадах. Мы только в 2016 году участвовали в пяти международных олимпиадах, а всего их будет семь. Я думаю, что политика не будет властна над международными успехами наших талантливых детей», - сказала Васильева.

По ее информации за период с 2011 по 2016 год российские школьники завоевали 184 медали на международных олимпиадах по различным предметам. Из них 91 золотая медаль, 75 серебряных и 18 бронзовых.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх