Новости и события » Происшествия » Херсонская полиция ищет нападавших на частный автобус

Херсонская полиция ищет нападавших на частный автобус

Херсонская полиция ищет нападавших на частный автобус

Вчера поздно вечером в Ивановском районе Херсонской области напали на автобус. Следовавший по маршруту «Харьков-Одесса» автобус марки «Икарус» перевозил трех пассажиров и различный груз.

Водитель сделал вынужденную остановку возле села Первомайское, а по прошествии некоторого времени к автобусу подъехало два автомобиля. Оттуда вышли люди в балаклавах и, угрожая оружием, стали вымогать у пассажиров и водителя автобуса деньги. Водитель начал сопротивляться, и нападавшие прострелили ему плечо, а девушке из числа пассажиров разбили лицо. По сообщениям пострадавших, после неудавшегося ограбления люди в балаклавах уехали. Пассажиры успели запомнить один из автомобилей - серый «Ауди».

Подобное правонарушение квалифицируется согласно ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества).

Если вам известна информация, которая может помочь следствию установить личности злоумышленников или их местонахождение, большая просьба немедленно сообщить по телефону «102». Анонимность гарантирована, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх