Новости и события » Культура » Открытие Евровидения-2017 пройдет на территории Софийского собора

Открытие Евровидения-2017 пройдет на территории Софийского собора

Открытие Евровидения-2017 пройдет на территории Софийского собора

Официальное открытие Евровидения-2017, с красной дорожкой с участием делегаций стран-участниц конкурса, состоится на территории заповедного комплекса София Киевская

Об этом шла речь на рабочей встрече представителей Европейского вещательного союза (ЕВС), Национальной телекомпании Украины, КГГА и представителей Стокгольма, где еврошоу проходило в прошлый раз, передает пресс-служба RU.

Заместитель председателя КГГА Алексей Резников отметил, что София Киевская является сейчас не действующим храмом, а музеем: "Поэтому мы не нарушим никаких религиозных чувств верующих".

На Софийской площади также будут размещены экраны, на которых будут транслировать церемонию открытия.

Обычно церемония открытия проходит в воскресенье, за шесть дней до финального шоу Евровидения. После этого делегации отправляются в Евроклуб на официальную вечеринку по случаю открытия.

В Евроклубе проводятся закрытые вечеринки для членов делегаций стран-участниц, генеральные репетиции и выступления конкурсантов. На время проведения конкурса в Киеве Евроклуб разместится в конгрессно-выставочном центре Парковый.

Также будет обустроен Еврогородок - место для поклонников шоу, которые не смогут присутствовать на концертах в МВЦ на Левом берегу. Где он будет размещен, организаторы обещают решить до февраля следующего года.

Полуфиналы и финал международного песенного конкурса Евровидение пройдут в Международном выставочном центре на Левом берегу в мае 2017 года. Точные даты станут известны за несколько месяцев до начала конкурса.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх