Новости и события » Происшествия » Жителям Луцка грозит до шести месяцев ареста за издевательства над котенком

Жителям Луцка грозит до шести месяцев ареста за издевательства над котенком

Жителям Луцка грозит до шести месяцев ареста за издевательства над котенком

До шести месяцев ареста грозит 18-летней девушке и 20-летнему юноше за издевательства над котенком в Луцке. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Волынской области.

Молодые люди сняли видео как они издеваются над котенком и выложили его в одной из социальных сетей. Жестокое обращение с животным вызвало широкий резонанс в средствах массовой информации и в общественности.

Правоохранители установили, что над котенком издевались 18-летняя и 20-летний жители Луцка. Парень в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности по ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Следователи Луцкого отдела полиции открыли уголовное производство по факту жестокого обращения с животными, полиция установила личности злоумышленников и доставила их в отдел полиции.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или ареста сроком до шести месяцев.


Ликвидаторы аварии на ЧАЭС собрались в годовщину катастрофы...

Ликвидаторы аварии на ЧАЭС собрались в годовщину катастрофы (фото)

Сегодня Украина отмечает 31-ю годовщину со дня аварии на Чернобыльской АЭС. В 1986 году, когда на нашу страну обрушилось страшное горе, Мелитополь не остался в стороне. Наши земляки, отважные мужчины и сильные духом женщины, без размышлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх