Новости и события » Происшествия » Жителям Луцка грозит до шести месяцев ареста за издевательства над котенком

Жителям Луцка грозит до шести месяцев ареста за издевательства над котенком

Жителям Луцка грозит до шести месяцев ареста за издевательства над котенком

До шести месяцев ареста грозит 18-летней девушке и 20-летнему юноше за издевательства над котенком в Луцке. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Волынской области.

Молодые люди сняли видео как они издеваются над котенком и выложили его в одной из социальных сетей. Жестокое обращение с животным вызвало широкий резонанс в средствах массовой информации и в общественности.

Правоохранители установили, что над котенком издевались 18-летняя и 20-летний жители Луцка. Парень в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности по ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Следователи Луцкого отдела полиции открыли уголовное производство по факту жестокого обращения с животными, полиция установила личности злоумышленников и доставила их в отдел полиции.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или ареста сроком до шести месяцев.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх