Новости и события » Общество » Сегодня МФК «Николаев» поборется с винницкой «Нивой» за выход в 1/8 Кубка Украины

Сегодня МФК «Николаев» поборется с винницкой «Нивой» за выход в 1/8 Кубка Украины

Сегодня МФК «Николаев» поборется с винницкой «Нивой» за выход в 1/8 Кубка Украины

Сегодня в Виннице, в 17:00, в рамках 1/16 финала МФК «Николаев» сразится с «Нивой» - крепким середняком Второй лиги. В то время, когда Николаев попал под немилость погоды, в Виннице все более-менее благополучно: облачная погода, но без осадков, к чему добавились типичные сентябрьские +13° на градуснике. Приемлемые погодные условия наверняка поспособствуют зрелищности матча.

По словам главного тренера «Николаева» Руслана Забранского, единственной проблемой является поле. Он отметил, что команда подготовила и отправила в ПФЛ запрос о возможности проведения встречи на натуральном газоне, но в итоге игра состоится на искусственном поле. Если рассматривать путь обеих команд к 1/16 финала Кубка Украины, то «Нива-В» сумела справиться с «Подольем» (Хмельницкий) - 3:1 и «Агробизнес-TSK» (Ромны) - 2:0, а МФК «Николаев» лишь в серии пенальти дожал «Ингулец» (Петрово) - 1:1, (пен. 3:1).

Отметим, что в составе «Нивы-В» играет знакомый николаевским болельщикам Нгаха Коллинс - полузащитник в свое время провел в тренировочном лагере МФК «Николаев» весь зимний период, однако дозаявить его клубу не удалось, так как Нгаха в одном сезоне уже дважды «успел» поменять игровую прописку.

Ориентировочные составы:

«Нива-В» (Винница): Бабийчук - Борячук, Попов, Иоша, Когут - Коломиец, Коллинс, Ключик, Браславский - Бобович, Маляренко.

МФК «Николаев»: Чумак - Сартина, Павлов, Назаренко, Пинчук - Бессалов, Ковалев, Момот, Рогозинский, Берко - Лакуста.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх