Новости и события » Происшествия » В сети появилось видео, на котором неизвестные сообщают, что задержали одного из «Полтавских мстителей»

В сети появилось видео, на котором неизвестные сообщают, что задержали одного из «Полтавских мстителей»

В сети появилось видео, на котором неизвестные сообщают, что задержали одного из «Полтавских мстителей»

Вчера, 20 сентября, в сети появилось видео, на котором человек в балкалаве заявляет, что ему из соратниками удалось задержать одного из «полтавских мстителей», которые взяли на себя ответственность за разбитые мемориальные доски бойцам АТО в Полтаве.

Напомним, на видео «мстители», как они себя называют, угрожают бойцам АТО и их семьям, а также обещают, что это только начало.

«Ответное» видео залито на канал ютюб «Богдан Котляревский» Видео носит название «Звернення до влади Полтави». На нем молодой человек в балаклаве и камуфляжной форме (шеврон на видео размыт) утверждает, что ему и соратникам удалось задержать одного из «мстителей», которого отправят в зону АТО, где он станет рабом. По словам человека на видео, задержанный один из членов организации «Харьковский партизан», которая действовала на территории Харьковской области в 2014 году.

На видео демонстрируются документы украинских военных, которые якобы были отобраны в задержанного. Эти документы фигурировали и в истории с «Харьковскими партизанами», где они утверждали, что собственноручно уничтожили «карателей», чьи документы теперь у них. Позже оказалось, что это фейк.

Человек на видео призывает городские власти начать бороться с сепаратистами в городе:

- А вам, Валерий Анатольевич и Александр Федорович, не стыдно, что наша власть похожа на пожилого импотента? Это последнее предупреждение. Или вы сразитесь с Сепарами, или мы поборемся с вами - третьего не дано.

На видео призывают всех полтавчан прийти завтра 22 сентября в 17.00 к зданию Полтавской ОГА для участия в митинге против бездеятельности милиции, СБУ и властей региона.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх