Новости и события » Общество » Пловчиха Ефимова продает "олимпийский" BMW

Пловчиха Ефимова продает "олимпийский" BMW

Пловчиха Ефимова продает "олимпийский" BMW

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова выставила на продажу автомобиль BMW X4, который ей вручил "Фонд поддержки олимпийцев России" за достижения на турнире в Рио-де-Жанейро, передает ТАСС.

"Юлия планирует приобрести недвижимость в Москве, на что нужны значительные средства, а призовых на это не хватает. Пока еще никто по поводу покупки автомобиля к нам не обращался", - рассказала агент спортсменки Анна Митькова.

Сама Ефимова подчеркнула, что у нее уже есть Audi A6, подаренный ей за бронзовую медаль с Олимпиады в Лондоне 2012 года.

"Искренне благодарна за этот подарок "Фонду поддержки олимпийцев России" и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице - и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись. Причем, желательно по коллекционной цене", - уточнила она.

Ефимова завоевала две серебряных медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на 100 и 200 м брассом соответственно.

Каждому российскому спортсмену, завоевавшему медаль на Олимпиаде в Рио, правительство вручило по BMW. Позже стало известно, что автомобили продали бронзовый призер велосипедист Денис Дмитриев и одна из членов сборной России по синхронному плаванию.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх