Новости и события » Авто » Ефимова продает "олимпийский" BMW ради квартиры в Москве

Ефимова продает "олимпийский" BMW ради квартиры в Москве

Ефимова продает "олимпийский" BMW ради квартиры в Москве

Юлия Ефимова, которая является олимпийской чемпионкой по плаванию, решила продать автомобиль BMW X4, подаренный в Кремле. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

На Олимпийских играх в Рио Ефимова смогла завоевать две серебряные медали. В связи с этим она получила в подарок от российских властей автомобиль BMW X4. Из-за того, что она уже имеет Audi А6, полученный на предыдущих играх, пловчиха решила продать новое транспортное средство.

В своем недавнем интервью Ефимова рассказала, что деньги от продажи BMW X4 намерена потратить на приобретение квартиры в Москве. Кроме того, спортсменка хочет открыть свою школу пловцов, на что также необходимы средства. Многие поклонники Юлии отметили, что она приняла правильное решение, так как два автомобиля девушке будут ни к чему.


Проект HealthLink уникален тем, что предусматривает все...

Проект HealthLink уникален тем, что предусматривает все ключевые факторы по борьбе с ВИЧ/СПИД, - Элла Соколюк

Исполнительный директор БО «БТ «Мережа» г. Кривой Рог Элла Соколюк рассказала, что БО «БТ «Мережа» г. Кривой Рог» в рамках проекта HealthLink получила отдельное пилотное направление работы - «Разработка и реализация пилотной модели «Услуги по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх