Новости и события » Авто » Ефимова продает "олимпийский" BMW ради квартиры в Москве

Ефимова продает "олимпийский" BMW ради квартиры в Москве

Ефимова продает "олимпийский" BMW ради квартиры в Москве

Юлия Ефимова, которая является олимпийской чемпионкой по плаванию, решила продать автомобиль BMW X4, подаренный в Кремле. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

На Олимпийских играх в Рио Ефимова смогла завоевать две серебряные медали. В связи с этим она получила в подарок от российских властей автомобиль BMW X4. Из-за того, что она уже имеет Audi А6, полученный на предыдущих играх, пловчиха решила продать новое транспортное средство.

В своем недавнем интервью Ефимова рассказала, что деньги от продажи BMW X4 намерена потратить на приобретение квартиры в Москве. Кроме того, спортсменка хочет открыть свою школу пловцов, на что также необходимы средства. Многие поклонники Юлии отметили, что она приняла правильное решение, так как два автомобиля девушке будут ни к чему.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх