Новости и события » Культура » Группа Пикник сняла клип с сурдопереводом

Группа Пикник сняла клип с сурдопереводом

Группа Пикник сняла клип с сурдопереводом

Группа «Пикник» в этом году отмечает 35-летие. Накануне празднования юбилея музыканты подготовили подарок себе и своим полонникам - новый клип на старую песню.

Экранизации подверглась композиция «Твое сердце должно быть моим». Оригинальная версия произведения входит в альбом «Немного Огня». Ролик планируется показывать как видеоряд к названной песне на юбилейных концертах.

Необычность клипа заключается в использовании героями языка жестов. Музыканты группы «Пикник» давно хотели снять подобное видео, однако решились на это только сейчас. Главные роли в клипе исполнили известный актер Иван Охлобыстин и хореограф Елена Чурилова. Снял клип Андрей Федечко.

Дата премьеры клипа пока не названа. Мы же предлагаем вам посмотреть сюжет со съемок этого видео.

Напомним, что тур «Пикник» с юбилейной программой «Иероглифы» стартует 8 октября с концерта в Пскове. Продлится он до весны следующего года. В Санкт-Петербурге праздничная программа будет сыграна 3 ноября в БКЗ «Октябрьский», в Москве - 6 ноября в «Крокус Сити Холл».


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх