Новости и события » Hi-Tech » Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

21 сентября эксперты из компании IHS Inc разобрали iPhone 7 на запчасти и посчитали его настоящую стоимость. Цена смартфона составила почти 225 долларов.

Как информирует специализированный источник, общая стоимость iPhone 7 с 32 ГБ при разборе его на запчасти составляет 14 500 рублей. Новые модели «яблочных» телефонов (iPhone 7 и 7 Plus) появятся в продаже в дилерских центрах РФ 23 сентября.

Согласно данным экспертов из IHS Inc комплектующие iPhone 7 стоят 13 тысяч рулей. В стоимость девайса входят затраты на сборку и производство софта для устройства. К побочным затратам относится реклама, упаковка, отправка по дилерским центрам. Если разделить тираж модели, то надбавка на каждый телефон составит 1 500 рублей.

Ранее руководство компании Apple сообщило, что пока не думает над оценкой реальной цены на новый iPhone 7. Сейчас стоимость на версию смартфона с 32 гигабайтами составляет 50 тысяч рублей, топовая комплектация 7 Plus обойдется покупателям в сумму свыше 75 тысяч рублей. В этом году компания сообщила, что продажи их мобильных телефонов составили 66% прибыли за 2015 год.

Булат Бакашев


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх