Новости и события » Культура » Семья Фриске: Шепелев тратил деньги Жанны под чужим именем

Семья Фриске: Шепелев тратил деньги Жанны под чужим именем

Семья Фриске: Шепелев тратил деньги Жанны под чужим именем

Родственники Жанны Фриске заявили о том, что ее супруг Дмитрий Шепелев тратил ее деньги под чужим именем. Об этом пишут столичные новостные агентства.

По мнению родителей Жанны, ее супруг имел доверенность от певицы, согласно которой он мог распоряжаться всеми ее банковскими счетами. Адвокаты отца артистки в настоящее время занимаются выяснением подробностей по этому поводу. Юрист отметил, что Шепелев имел доступ к миллионным счетам Фриске, которые в настоящее время значительно сократились.

Согласно предварительной информации, деньги со счетов Фриске снимала некая Шепелева Жанна. По мнению журналистов, именно под этим именем действовал Дмитрий.

«Могу предположить, что средства с банковской карточки Жанны снимал сам Шепелев, указав женскую фамилию», - заявил адвокат семьи Фриске.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх