Новости и события » Hi-Tech » Тренировки в первой половине менструального цикла самые плодотворные

Тренировки в первой половине менструального цикла самые плодотворные

Тренировки в первой половине менструального цикла самые плодотворные

Тренировки в первой половине менструального цикла являются самыми эффективными. Об этом сообщили ученые из Университета общественной медицины и реабилитации в Вашингтоне.

По словам специалистов, в период менструации организм женщины работает в более активном режиме. Из-за различных процессов тело потребляет намного больше энергии, чем обычно. В связи с этим, усиленные тренировки в период менструации являются наиболее эффективными.

Исследования показали, что скорость наращивания мышечной массы и жиросжигания в период менструации значительно больше, нежели в обычные дни. Несмотря на это, ученые не рекомендуют увлекаться нагрузками, та как они могут быть чреваты осложнениями и болью. Кроме того, в период менструации повышается давление, что также сказывается на работе внутренних органов при занятиях спортом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх