Новости и события » Культура » Перед смертью Жанна Фриске взяла фамилию Шепелева

Перед смертью Жанна Фриске взяла фамилию Шепелева

Перед смертью Жанна Фриске взяла фамилию Шепелева

Отец покойной певицы и актрисы, Владимир Борисович Фриске и его адвокат продолжают выискивать компромат на гражданского супруга Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Несмотря на то, что остатки денег со счета Русфонда сняли родители Фриске, они еще и обвинили Дмитрия в незаконном снятии сбережений со счета их дочери, когда она была больна.

Как известно, Дмитрий и Жанна не были официально женаты и жили в гражданском браке, при этом они растили сына и бюджет считали совместным. Соответственно, Дмитрий имел законное право брать деньги жены и продолжал строить их общий дом.

Отец же Фриске выдал новую сенсацию, будто деньги со счета дочери в 2013 году снимала какая-то Жанна Шепелева. Но дальше сам рассказал, что в клинике, в которой лечилась актриса, она была зарегистрирована под фамилией Шепелева, дабы не привлекать лишнее внимание СМИ.

Владимир Борисович продолжает во всем видеть аферы со стороны Дмитрия и планирует подавать иск на него в прокуратуру за ненадлежащее оформленную доверенность на снятие денег. Он требует возвращения половины суммы за строительство особняка. Но уже в своем следующем заявлении говорит, что не имеет целью посадить Дмитрия, а всего лишь хочет видеть внука, и если Шепелев согласится на это, на остальное они закроют глаза.

Наблюдая за всеми событиями, становится понятно, что Владимир Фриске снова все усложняет, и вместо того, чтобы помириться с Дмитрием, пытается его скандалом заставить делать по-своему.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх