Новости и события » Общество » Краматорск останется без роликовой дорожки

Краматорск останется без роликовой дорожки

Краматорск останется без роликовой дорожки

Краматорск рискует остаться без роликовой дорожки, так как автор проекта не смог его доработать.

Напомним, что ранее среди жителей Краматорска проводился конкурс проектов на определение лучшей концепции социально-экономического, культурного и пространственного развития города. В результате победили семь идей, подробнее о которых можно узнать по ссылке.

Одним из проектов, за который проголосовало большинство краматорчан, являлся роликовый трек. Многие жители города давно мечтают об оборудовании в городе специализированной дорожки. Однако ее создание снова откладывается на неопределенный срок.

Автор проекта не смог доработать свою идеи и приступить к ее реализации. Мысль о создании места для роллеров появилась, а вот как и где ее реализовать осталось нерешенным. Из-за того, что проект оказался недоработанным, было принято решение снять его с финансирования.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх