Новости и события » Общество » В Финляндии у россиянки отобрали троих детей за то, что она их била

В Финляндии у россиянки отобрали троих детей за то, что она их била

Власти Финляндии отобрали у россиянки Виктории Медведевой троих детей, которые сейчас находятся в приюте. Женщине разрешили видеться с ними только три раза в неделю. Первым про инцидент заявил финский правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, жительница Петрозаводска временно работает в Финляндии и у нее трое детей - 10-летний мальчик и 5-летние сын с дочерью, пишет РИА Новости. Правозащитник заявил, что детей из семьи в г. Сейняйоки забрали «без суда и следствия» на основании то, что «мама их шлепнула».

Сама Виктория рассказала источнику, что ее дети находятся в приюте в 30 км от города, а финские власти разрешили ей видеться с ними только три раза в неделю по 120 минут.

«Мне не сказали причин, по которым забрали детей. Сказали - срочное перемещение для выяснения обстоятельств», - сообщила Медведева.

Заседание комиссии, где рассмотрят случай жительницы России, пройдет завтра.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх