Новости и события » Общество » В Финляндии у россиянки отобрали троих детей за то, что она их била

В Финляндии у россиянки отобрали троих детей за то, что она их била

Власти Финляндии отобрали у россиянки Виктории Медведевой троих детей, которые сейчас находятся в приюте. Женщине разрешили видеться с ними только три раза в неделю. Первым про инцидент заявил финский правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, жительница Петрозаводска временно работает в Финляндии и у нее трое детей - 10-летний мальчик и 5-летние сын с дочерью, пишет РИА Новости. Правозащитник заявил, что детей из семьи в г. Сейняйоки забрали «без суда и следствия» на основании то, что «мама их шлепнула».

Сама Виктория рассказала источнику, что ее дети находятся в приюте в 30 км от города, а финские власти разрешили ей видеться с ними только три раза в неделю по 120 минут.

«Мне не сказали причин, по которым забрали детей. Сказали - срочное перемещение для выяснения обстоятельств», - сообщила Медведева.

Заседание комиссии, где рассмотрят случай жительницы России, пройдет завтра.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх