Новости и события » Происшествия » В набережных Челнах мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу и 4-летнего сына

В набережных Челнах мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу и 4-летнего сына

В набережных Челнах мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу и 4-летнего сына

В следственном комитете Набережных Челнов закончилось следствие по криминальному делу об изнасиловании малолетних детей, которое было возбуждено в отношении молодого человека. 28-летний мужчина, переносивший венерическое заболевание, изнасиловал 6-летнюю падчерицу и собственного 4-летнего сына.

В 2010 году молодой человек в состоянии алкогольного опьянения остался один на один с 4-летней падчерицей и изнасиловал девочку, заразив ее гонококковой инфекцией. Летом 2015 года, когда девочке было 9 лет, отчим повторил изнасилование. Татарин грозился убить девочку в том случае, если потерпевшая расскажет о произошедшем маме.

Весной 2016 года мужчина закрылся в комнате с 4-летним сыном с целью сексуального изнасилования. Во время попыток домогательства, пришедшая домой мать детей начала колотить в дверь, когда обвиняемый впустил ее в комнату, мальчик все рассказал маме. Женщина направилась с заявлением в полицию.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения. Подозреваемый в преступлении против малолетних своей вины не признает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх