Новости и события » Происшествия » В набережных Челнах мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу и 4-летнего сына

В набережных Челнах мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу и 4-летнего сына

В набережных Челнах мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу и 4-летнего сына

В следственном комитете Набережных Челнов закончилось следствие по криминальному делу об изнасиловании малолетних детей, которое было возбуждено в отношении молодого человека. 28-летний мужчина, переносивший венерическое заболевание, изнасиловал 6-летнюю падчерицу и собственного 4-летнего сына.

В 2010 году молодой человек в состоянии алкогольного опьянения остался один на один с 4-летней падчерицей и изнасиловал девочку, заразив ее гонококковой инфекцией. Летом 2015 года, когда девочке было 9 лет, отчим повторил изнасилование. Татарин грозился убить девочку в том случае, если потерпевшая расскажет о произошедшем маме.

Весной 2016 года мужчина закрылся в комнате с 4-летним сыном с целью сексуального изнасилования. Во время попыток домогательства, пришедшая домой мать детей начала колотить в дверь, когда обвиняемый впустил ее в комнату, мальчик все рассказал маме. Женщина направилась с заявлением в полицию.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения. Подозреваемый в преступлении против малолетних своей вины не признает.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх