Новости и события » Спорт » Актриса из «Отряда самоубийц» стала новым лицом Puma

Актриса из «Отряда самоубийц» стала новым лицом Puma

Актриса из «Отряда самоубийц» стала новым лицом Puma

24-летняя актриса Кара Делевинь, известная своей ролью в фильме «Отряд самоубийц», стала новым лицом спортивной компании Puma. В Сеть попали фотографии звезды в одежде от немецкого бренда.

Как информирует ИД Harper's Bazaar, 24-летняя звезда ранее была знакома с креативным директором Puma американской певицей Рианной. Делевинь приняла участие в рекламной компании спортивной марки под названием Do you.

Риана уже несколько лет разрабатывает планы съемок. В начале сентября певица выпустила коллекцию спортивной одежды в японском формате. В ассортименте линейки имеются кимоно, штаны со шнуровкой, свитшоты с принтами, юбки, ботинки на высокой подошве и так далее. На последних фотографиях Делевинь стоит на фоне городских улиц в спортивной одежде от Puma.

Немецкая компания была открыта в 1948 году Рудольфом Дасслером, братом основателя бренда Adidas Адольфа Дасслера. Сейчас компания имеет высокий спрос на свою атрибутику. Puma является спонсором футбольных клубов «Арсенал» и «Боруссия Дортмунд», сборной Ямайки по легкой атлетики, национальной команды Италии по футболу. Вместе с «Формулой-1» Ferrari Puma выпускает линию одежды.

Булат Бакашев


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх