Новости и события » Спорт » Актриса из «Отряда самоубийц» стала новым лицом Puma

Актриса из «Отряда самоубийц» стала новым лицом Puma

Актриса из «Отряда самоубийц» стала новым лицом Puma

24-летняя актриса Кара Делевинь, известная своей ролью в фильме «Отряд самоубийц», стала новым лицом спортивной компании Puma. В Сеть попали фотографии звезды в одежде от немецкого бренда.

Как информирует ИД Harper's Bazaar, 24-летняя звезда ранее была знакома с креативным директором Puma американской певицей Рианной. Делевинь приняла участие в рекламной компании спортивной марки под названием Do you.

Риана уже несколько лет разрабатывает планы съемок. В начале сентября певица выпустила коллекцию спортивной одежды в японском формате. В ассортименте линейки имеются кимоно, штаны со шнуровкой, свитшоты с принтами, юбки, ботинки на высокой подошве и так далее. На последних фотографиях Делевинь стоит на фоне городских улиц в спортивной одежде от Puma.

Немецкая компания была открыта в 1948 году Рудольфом Дасслером, братом основателя бренда Adidas Адольфа Дасслера. Сейчас компания имеет высокий спрос на свою атрибутику. Puma является спонсором футбольных клубов «Арсенал» и «Боруссия Дортмунд», сборной Ямайки по легкой атлетики, национальной команды Италии по футболу. Вместе с «Формулой-1» Ferrari Puma выпускает линию одежды.

Булат Бакашев


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх