Новости и события » Общество » Борьба с "фашизмом" в "ЛНР" вышла на новый уровень

Борьба с "фашизмом" в "ЛНР" вышла на новый уровень

В ОРДЛО кипит подготовка к "праймериз", в ходе которой самопровозглашенные "республики" посещают "зарубежные" гости. Во всяком случае, об этом утверждают информресурсы оккупантов.

"Современная Сербия учится у "народных республик" борьбе с фашизмом", - об этом на так называемой "пресс-конференции" заявил балканский "общественный активист" и по совместительству "журналист" приехавший понаблюдать за проведением "праймериз".

"Я не мог упустить возможности присутствовать в месте, где фашизм побеждается, увидеть все своими глазами", - заявил серб.

Также по его словам, в самопровозлглашенную "республику" он приехал получать новые знания.

Кроме того, подготовку к "праймериз" посетил "общественник" из Греции, который похвастался тем, что в своей стране он вместе с соратниками проводит демонстрации с флагами незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" и "ЛНР".

Приезжали ли европейцы на самом деле неизвестно. Фото и видеоматериалы сепаратистский сайт не предоставил.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх