Новости и события » Общество » Борьба с "фашизмом" в "ЛНР" вышла на новый уровень

Борьба с "фашизмом" в "ЛНР" вышла на новый уровень

В ОРДЛО кипит подготовка к "праймериз", в ходе которой самопровозглашенные "республики" посещают "зарубежные" гости. Во всяком случае, об этом утверждают информресурсы оккупантов.

"Современная Сербия учится у "народных республик" борьбе с фашизмом", - об этом на так называемой "пресс-конференции" заявил балканский "общественный активист" и по совместительству "журналист" приехавший понаблюдать за проведением "праймериз".

"Я не мог упустить возможности присутствовать в месте, где фашизм побеждается, увидеть все своими глазами", - заявил серб.

Также по его словам, в самопровозлглашенную "республику" он приехал получать новые знания.

Кроме того, подготовку к "праймериз" посетил "общественник" из Греции, который похвастался тем, что в своей стране он вместе с соратниками проводит демонстрации с флагами незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" и "ЛНР".

Приезжали ли европейцы на самом деле неизвестно. Фото и видеоматериалы сепаратистский сайт не предоставил.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх