Новости и события » Общество » В Николаеве неизвестные в балаклавах сожгли кроссовер прямо на стоянке: полиция ищет свидетелей

В Николаеве неизвестные в балаклавах сожгли кроссовер прямо на стоянке: полиция ищет свидетелей

Информация о том, что на стоянке по ул. Архитектора Старова горит автомобиль "FORD-Explorer", поступила в полицию 17 сентября в 03.25 ч. О происшествии сообщил 25-летний охранник. По словам заявителя, на территорию автостоянки зашли двое неизвестных, лица которых были закрыты балаклавами, избили парня, подожгли один из припаркованных автомобилей и скрылись.

Пожар был ликвидирован сотрудниками ГСЧС.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Устанавливаются виновные лица и свидетели правонарушения. Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8 или по телефонам (0512) 53-12-71,49-87-00,49-87-01, 102.

Отдел коммуникации ГУНП

в Николаевской области


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх