Новости и события » Hi-Tech » «Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

Южнокорейский концерн по производству электроники Samsung отчитался об официальном запуске продаж смартфонов Galaxy Note 7 в США. 2 сентября Samsung Electronics отозвала партию «безопасных» устройств Galaxy Note 7 в связи с угрозой перегрева аккумулятора, по словам пресс-службы компании, на данный момент, пользователям ничего не угрожает.

Пресс-служба компании Samsung Electronics отметила, что для розничной продажи в дилерские центры бренда поставлено 500 тысяч новых единиц смартфонов Galaxy Note 7. Отмечается, что новая партия поступила в рамках программы компании по частичному отзыву устройств с торговых площадок. Причиной для этого послужил, предположительно, дефект в аккумуляторе смартфона, который под влиянием внешних факторов перегревался и даже мог продуцировать взрыв.

Напомним, 2 сентября компания официально приступила к частичному отзыву партии Samsung Galaxy Note 7. В частности, на это повлияло несколько прецедентов в США. Пользователи сфотографировали оплавленный элемент питания устройства и опубликовали снимки в социальной сети Instagram и Facebook. По неподтвержденным данным, неисправность в Samsung Galaxy Note 7 даже стала причиной выгорания автомобиля.

В Samsung отметили, что новая партия «безопасных» Samsung Galaxy Note 7 дополнена специальным пакетом обновлений, позволяющим проводить мониторинг температуры и состояния аккумулятора. Покупатели, которые приобрели устройство с дефектом, могут обменять смартфон на новый совершенно бесплатно.

Сергей Хухаркин


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх