Новости и события » Hi-Tech » «Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

Южнокорейский концерн по производству электроники Samsung отчитался об официальном запуске продаж смартфонов Galaxy Note 7 в США. 2 сентября Samsung Electronics отозвала партию «безопасных» устройств Galaxy Note 7 в связи с угрозой перегрева аккумулятора, по словам пресс-службы компании, на данный момент, пользователям ничего не угрожает.

Пресс-служба компании Samsung Electronics отметила, что для розничной продажи в дилерские центры бренда поставлено 500 тысяч новых единиц смартфонов Galaxy Note 7. Отмечается, что новая партия поступила в рамках программы компании по частичному отзыву устройств с торговых площадок. Причиной для этого послужил, предположительно, дефект в аккумуляторе смартфона, который под влиянием внешних факторов перегревался и даже мог продуцировать взрыв.

Напомним, 2 сентября компания официально приступила к частичному отзыву партии Samsung Galaxy Note 7. В частности, на это повлияло несколько прецедентов в США. Пользователи сфотографировали оплавленный элемент питания устройства и опубликовали снимки в социальной сети Instagram и Facebook. По неподтвержденным данным, неисправность в Samsung Galaxy Note 7 даже стала причиной выгорания автомобиля.

В Samsung отметили, что новая партия «безопасных» Samsung Galaxy Note 7 дополнена специальным пакетом обновлений, позволяющим проводить мониторинг температуры и состояния аккумулятора. Покупатели, которые приобрели устройство с дефектом, могут обменять смартфон на новый совершенно бесплатно.

Сергей Хухаркин


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх